SV Hinterzarten ringt den TuS nieder

• Mo, 17. September 2012
    Bezirksliga Schwarzwald

Bonndorf verliert das Derby mit 2:3, alle Tore fallen in der zweiten Halbzeit / Bittere Heimniederlage für den FC Löffingen.

Der SV Hinterzarten feiert den Siegtor... die Bonndorfer sind niedergeschlagen.  | Foto: Hahne
Der SV Hinterzarten feiert den Siegtorschützen Harald Lickert, die Bonndorfer sind niedergeschlagen. Foto: Hahne

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Es war ein Derby, das in der zweiten Halbzeit alle Erwartungen erfüllte. Der TuS Bonndorf ging auf dem Kunstrasen in Hinterzarten in Führung, dann riss die Heimelf mit zwei Toren das Spiel an sich, Bonndorf fightete zurück und glich aus, bevor Harald Lickert das siegbringende dritte Tor für Hinterzarten gelang. Sein Freistoß schlug unhaltbar im Torwinkel ein. Einen Rückschlag musste der FC Löffingen im Haslachstadion hinnehmen, denn die Gäste aus Buchenberg entführten alle drei Punkte.

DJK Villingen – FC Kappel 4:0 (3:0). Die DJK Villingen hatte gegen Kappel leichtes Spiel. Die Partie war noch keine halbe Stunde alt, da stand es schon 3:0. Der FC Kappel war anschließend nur noch darum bemüht, kein Debakel zu erleben und stand sehr tief. Da die DJK zwei Gänge zurückschaltete, verlief die zweite Halbzeit deutlich unspektakulärer als die erste. Tore: 1:0 Riesle (9.), 2:0 ...