Szene-Gastronomie steht vor einigen Veränderungen

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Do, 13. August 2009

Donaueschingen

Vom Betreiberwechsel über eine Erweiterung bis hin zur Kooperation – in Donaueschinger und Bräunlinger Lokalen tut sich was

DONAUESCHINGEN/BRÄUNLINGEN (tok). In zwei geradezu gegensätzliche Kategorien hat der Zeitgeist die Gastronomie auch auf der Baar in den vergangenen Jahren gespalten. Die einen setzen auf ihre Tradition und auf die Stammkundschaft. Die anderen greifen neue Trends auf und warten gezielt auf jenes Publikum, von dem man weiß, dass es morgen schon wieder zur nächsten In-Adresse ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung