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Tafeln in Traumkulisse

  • bl

  • Mi, 12. August 2020
    St. Märgen

     

BZ-Plus WIE WAR’S BEI... der Premiere von Kaspers Waldmenü? Erst wird gewandert und dann auf einem alten Holzherd gekocht.

Omas alter Holzherd wurde für das Wald... hatte viele Infos für die Teilnehmer.  | Foto: Philippe Thines
Omas alter Holzherd wurde für das Waldmenü eingeheizt. Gerd Hecker, Badner im Herzen, führte die Tour und hatte viele Infos für die Teilnehmer. Foto: Philippe Thines
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. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Eine der schönsten Landschaften Deutschlands liegt direkt vor der Haustür. Wird einem diese zusammen mit spannenden Geschichten und einem leckeren Waldmenü inmitten der Natur dargeboten, kommt das einem Kurzurlaub gleich. So wie bei Kaspers Waldmenü – einem neuen Veranstaltungsformat im Hochschwarzwald.

Das Konzept
Die Route
Die Geschichten
Der Koch
Der Herd
Vor Jahren wurde er mit purer Muskelkraft in die Wildküche geschleppt: Omas Küchenherd. "Vier Ecken, vier kräftige Männer", wie es Gerd Heckel kurz und bündig umschreibt. Für Kaspers Waldmenü ...

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