Ernährung

Teil 3: Wie man sich auf Reisen vegan ernährt

Emma Tries

Von Emma Tries

Mi, 12. Januar 2022 um 10:00 Uhr

Small Talk (fudder) Small Talk

Wer verreist oder viel unterwegs ist, muss sich vorbereiten: Denn nicht überall gibt es gesunden veganes Essen. Emma Tries reiste diese Woche nach Norwegen und hat das sogenannte "Meal Prepping" für sich entdeckt.

11. Januar – Vegan to go
Die letzten Tage habe ich viel damit verbracht, im Supermarkt Zutatenlisten abzuchecken. Am Anfang hat das viel Zeit gebraucht, doch jetzt – nach fast zwei Wochen – habe ich das Gefühl den Dreh rauszuhaben: Die meisten nicht-veganen Zutaten sind ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung