Bezirksliga Schwarzwald

Hölzlebrucker Nullnummer / Ernüchterung in Grafenhausen.

Dennis Fries-Beckmann vom SV Hinterzar...r  lieferten sich robuste Zweikämpfe.   | Foto: bernd seger
Dennis Fries-Beckmann vom SV Hinterzarten (rechts) und der Hölzlebrucker Mark Grießhaber lieferten sich robuste Zweikämpfe. Foto: bernd seger

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA. Die Saison ist noch lang und dennoch gibt es erste ernste Sorgen. Etwa in Grafenhausen. Nach der bitteren 0:2-Heimniederlage gegen den furiosen Aufsteiger Hochemmingen steht die Ackermann-Elf ganz unten. Mit einem leistungsgerechten 0:0 endete das Hochschwarzwald-Derby zwischen Hölzlebruck und Hinterzarten. Eine Demonstration der Stärke bot die Elf des Landesliga-Absteigers TuS Bonndorf beim 2:1-Sieg in Schönwald.

SV Obereschach – FC Brigachtal 5:3 (2:2). Nach der Niederlage am Mittwoch gegen Geisingen fand Obereschach gegen Brigachtal zurück in die Erfolgsspur. Doch zunächst waren die Gäste das bessere Team und gingen durch Waldemar Klemann (15.) in Führung. Die Gastgeber kamen nach einer halben Stunde zum Ausgleich und durch Marvin Zimmermanns zweiten Treffer (42.) zum 2:1 kurz vor der Pause. Brigachtal schlug nur drei Minuten später zurück. In ...