TIPPS FÜR KIDS: Kalt und lecker

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Frozen Yogurt – gefrorener Joghurt – ist Eis, das ihr leicht selbst machen könnt. Einfach 500 Gramm Joghurt, einen Esslöffel Puderzucker, einen Schuss Milch und einen Spritzer Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Wenn ihr wollt, könnt ihr noch zerkleinerte Beeren dazugeben. Danach kommt alles für zwei Stunden in den Gefrierschrank. Alle halbe Stunde umrühren, damit das Eis cremig wird – und dann: Genießen!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel