Account/Login

SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE

Ulrike Jäger

Von

Mo, 23. April 2018

Todtnau

Kirschtortenfestival 2018 Todtnauberg  | Foto: Stefan Ammann
Kirschtortenfestival 2018 Todtnauberg Foto: Stefan Ammann
Fredi Bochs Rezept für die perfekte Kirschtorte
Zutaten: 250 g Zucker, 300 g Mehl, 2 EL Kakaopulver, 7 Eier, 1,5 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel