Trocken abgefertigt

• Mo, 01. September 2014
    Bezirksliga Schwarzwald

SV Grafenhausen und SV Hinterzarten wieder auf dem Boden.

Ein schmutziges Tor: Martin Kech vom S...zeit der zwischenzeitliche Ausgleich.   | Foto: Wolfgang Scheu
Ein schmutziges Tor: Martin Kech vom SV Grafenhausen gelingt in der ersten Halbzeit der zwischenzeitliche Ausgleich. Foto: Wolfgang Scheu

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Die beiden furios gestarteten Aufsteiger, der SV Grafenhausen und SV Hinterzarten, wurden schneller wieder auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt, als ihnen lieb ist. Der SV Grafenhausen verlor sein Heimspiel gegen die Sportfreunde aus Neukirch mit 2:3 und der SV Hinterzarten wurde trocken mit 0:3 bei der SG Fützen abgefertigt. An der Spitze steht die DJK Donaueschingen, die auch das zweite Spiel mit 3:1 gegen Tennenbronn gewann.

SV Grafenhausen – Spfr. Neukirch 2:3 (1:1). In einer ausgeglichenen und chancenreichen Partie gingen die Gäste schon in der sechsten Minute durch Manuel Ganter in Führung. Zuvor hatte Grafenhausens Schlussmann den Ball nicht richtig klären können. Die Gastgeber drängten anschließend auf den Ausgleich und wurden nach einer knappen halben Stunde für die Mühen belohnt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit das ...