TV Brombach erst im Finale gestoppt

Jochen Dippel
  • Di, 26. April 2011
    Handball Allgemein

Südbadenliga-Handballerinnen unterliegen Baden-Württemberg-Ligist TS Ottersweier im südbadischen Verbandspokal mit 19:38.

Marion Maric vom TV Brombach (links) k...egen Stephanie Denz (TS Ottersweier).   | Foto: Künster
Marion Maric vom TV Brombach (links) kommt im Finale des südbadischen Pokalfinales zu spät gegen Stephanie Denz (TS Ottersweier). Foto: Künster

HANDBALL. Die TS Ottersweier ist für die Handballerinnen des TV Brombach eine Nummer zu groß gewesen. Im Endspiel des südbadischen Pokals unterlag der Tabellenzweite der Südbadenliga dem Baden-Württemberg-Oberligisten deutlich mit 19:38 (9:17) Toren und musste sich beim Final-Four-Turnier in Sinzheim mit Platz zwei begnügen. Platz drei belegte die HSG Mimmenhausen/Mühlhofen mit einem knappen 12:11-Sieg gegen Ausrichter SG Sinzheim/Rastatt, das Ottersweier im Halbfinale 15:25 unterlag.

Zwar hatte TVB-Trainer Siegfried Krug gehofft, dass seine Mannschaft dem Favoriten aus Ottersweier, der den Pokal zum dritten Mal in Folge gewann, ein wenig länger die Stirn bieten ...