Gründung

Umkircher Start-Up will den Markt mit veganem Fleisch erobern

Clara Müller

Von Clara Müller

Mi, 22. September 2021 um 17:48 Uhr

Umkirch

Das Umkircher Start-Up "Sin Carne Schwarzwald" möchte mit veganen Fleischalternativen auf den Markt. Dabei setzt das vierköpfige Team auf eine pflanzliche und nachhaltige Herstellung.

Die Idee
"Wir haben schon lange Interesse an gesunder und veganer Ernährung – aber man will ja nicht nur Gemüsepfannen essen", sagt Geschäftsführerin Bianca Blum. Deshalb möchte sie jetzt mit ihrem Team Fleischalternativen auf den Markt bringen. Ihr Anspruch sei es, nicht nur etwas Leckeres, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und kostenlosem Probemonat, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung