Matthias Kaufhold

Von

Mo, 30. März 2009

Landesliga Staffel 2

Fußball-Landesligist FV Lörrach verkauft sich beim 1:1 gegen den SV Heimbach teuer / Fauser will Trainerfrage am Dienstag klären

Belebendes Element im Lörracher Angrif... im zweiten Durchgang hindern können.   | Foto: meinrad schön
Belebendes Element im Lörracher Angriff, freilich ohne Glück im Abschluss: Jouni Said, den drei Heimbacher nicht am Torschuss bei der größten Chance für den FVL im zweiten Durchgang hindern können. Foto: meinrad schön

FUSSBALL. Im Zustand latenter Trainerlosigkeit ist dieses Remis für die Landesliga-Fußballer des FV Lörrach ein Erfolg. Erst recht für seinen Spielertrainer im Wartestand, Waldemar Dercho, der dem 1:1 (1:0)-Unentschieden gegen den SV Heimbach wegen einer Bänderverletzung am Sprunggelenk nur von der Tartanbahn aus beiwohnen konnte. Im Grüttpark verkaufte sich das Mini-Aufgebot der Gastgeber teuer. Vielleicht lag es am Ende nur am Haarband von Anton Weis, dass es nicht zum ersten Heimsieg seit Ende November (4:0 gegen den FC Tiengen) reichte.

Schiedsrichter Konstantin Konegen entdeckte den harmlosen Gummizug nach 63 Minuten, kurz bevor der gefoulte Anton Weis einen Freistoß ausführen sollte. Doch da der Reif nicht ...