Account/Login

UNTERM STRICH: Strohhut an Rotweinsauce

Hannes Gamillscheg
  • Fr, 23. September 2011
    Kolumnen

     

Wie ein dänischer Kommentator sein Wahlversprechen erfüllte / Von Hannes Gamillscheg.

Das Gericht duftete nach Rotwein und Tomaten, fast wie Ossobuco, nur dass die Hauptingredienz keine Kalbshaxe war. Skeptisch blickte Henrik ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel