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Ein-Frau-Betrieb

Vannina Sturm produziert als "Missy Moo’s" Chutneys aus regionalen Zutaten

Gina Kutkat

Von

Fr, 06. März 2020 um 16:09 Uhr

Geschäfte (fudder) Geschäfte

Die "Zwiebeline" ist ihr Bestseller: Die Freiburger Köchin Vannina Sturm kocht aus regionalen und saisonalen Zutaten Zwiebel-, Erdbeer-, und Mangochutneys. Als Inspiration dienen ihr ihre Reisen.

Vannina Sturm kocht alle Chargen für i...trich „Zwiebeline“ selbst.  | Foto: Gina Kutkat
Vannina Sturm kocht alle Chargen für ihren Zwiebel-Aufstrich „Zwiebeline“ selbst. Foto: Gina Kutkat
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Man riecht sie, bevor man sie sieht: Der fein-süßliche Geruch der Zwiebelmischung, die seit einer Stunde vor sich hinköchelt, weist den Weg in die Küche. Hier steht Vannina Sturm seit 8 Uhr morgens und verarbeitet 10 Kilo Gemüsezwiebeln zu "Zwiebeline", einer Zwiebel-Marmelade, die sie unter ihrem Label "Missy Moo’s" vertreibt.
Sie schnibbelt, brät die Zwiebeln an, rührt, ...

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