Verborgene Theken: Schneckenbergstüble in Achkarren
Ein Ausflug zum Kaiserstuhl macht hungrig und durstig. Eine der besten Stätten zum Einkehren ist das Schneckenbergstüble der Familie Engist. Hanni Engist kocht selbst, und sie kann es einfach gut. Badische Gerichte wie Schäufele und gekochtes Rindfleisch mit Meeerettich bekommt man hier in Bestform und zu angenehmen Preisen. Wenn nur die etwas längere Anreise nicht wäre....
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
Foto: Stephan Elsemann
>
Artikel verlinken
Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:
© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise , die Datenschutzerklärung und das Impressum .