Vielseitig Begabte auf dem Treppchen

• Mi, 23. Juli 2014
    Leichtathletik

Larissa Walleser vom TV Lenzkirch gewinnt bei badischen Blockmehrkämpfen Silber, Jannis Sorgius vom TV Neustadt holt Bronze.

Sturm und Drang: Jannis Sorgius vom TV...ung Rang drei im Blockwettkampf Lauf.   | Foto: heiler
Sturm und Drang: Jannis Sorgius vom TV Neustadt (links) fegte furios über die Hürden und zementierte mit dieser Energieleistung Rang drei im Blockwettkampf Lauf. Foto: heiler

LEICHTATHLETIK (h). Vielseitigkeit war gefragt bei der badischen Meisterschaft in den Blockmehrkämpfen der Altersklasse U 14, die in Langensteinbach ausgetragen wurden. Im Blockwettkampf Wurf der W 13 erkämpfte sich Larissa Walleser vom TV Lenzkirch mit ausgeglichenen Leistungen 2229 Punkte und gewann damit Silber. In der M 12 belegte der für die LG Baar startende Donaueschinger Fabian Spitz ebenfalls Rang zwei. Jannis Sorgius vom TV Neustadt gewann im Blockwettkampf Lauf die Bronzemedaille.

In einer wahren Hitzeschlacht während der gut acht Stunden dauernden Wettkämpfe hatte sich der Nachwuchs in den jeweils vorgeschriebenen fünf Disziplinen der Blöcke Lauf, Sprint/Sprung und Wurf zu bewähren. Zum Pflichtteil gehörten der ...