"Wenn etwas fehlt, wird’s hektisch"
BZ-INTERVIEW mit Marion Rahm, Bankett-Koordinatorin des Colombi-Hotels, über den Presseball und den Trubel dahinter.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ob auf dem Tanzparkett oder am Bankett-Tisch, am Büffet oder an der Sektbar: Wer auf den Freiburger Presseball geht, will einen unvergesslichen Abend erleben. Und damit sich jeder einzelne Gast am 21. Oktober auch rundum gut versorgt fühlt, kümmert sich Marion Rahm als Bankett-Koordinatorin des "Colombi" um den reibungslosen Ablauf des großen Gala-Abends. Über den Trubel hinter den Kulissen hat sich mit ihr Sandra Grüning unterhalten.
BZ: Auf wie viele Dinge müssen Sie an solch einem Abend ein Auge haben?Rahm: Auf alles und jeden – schließlich soll der Ball ja perfekt und reibungslos ablaufen, so dass die Gäste vom Trubel, der ...