Wenn’s rumpelt und rattert, entsteht frisches Mehl

Die Umkircher Schlossmühle beteiligt sich am Mühlentag / Motorbetrieb statt Wasserkraft wegen anhaltender Trockenheit.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Glück hatte, wer an Pfingstmontag bei ...uchern die Funktion des Kleiekotzers.   | Foto: Julius Steckmeister
Glück hatte, wer an Pfingstmontag bei der Umkircher Schlossmühle ein schattiges Plätzchen ergattern konnte (links). Hans Jürgen Siebert erklärt den jungen Besuchern die Funktion des Kleiekotzers. Foto: Julius Steckmeister
UMKIRCH. Deutschlandweit beteiligen sich jährlich mehr als tausend Mühlen am sogenannten Mühlentag. Alle zwei Jahre ist, im Wechsel mit dem Mühlenhock, auch die historische Umkircher Schlossmühle mit von der Partie. Heuer fand ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel