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Coronavirus

Wie sich Markgräfler Gastronomen für die kalte Jahreszeit wappnen

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  • Di, 13. Oktober 2020, 17:55 Uhr
    Müllheim

BZ-Plus Der Sommer hat vielen Gastrobetrieben in der Region gut getan, aber mit den sinkenden Temperaturen wachsen auch wieder die Sorgen.

„Dieses Jahr ist eine Katastroph...atzstarken Sommermonate nichts ändern.  | Foto: Sebastian Gollnow (dpa)
„Dieses Jahr ist eine Katastrophe. Und es wird auch als Katastrophe enden“, sagt Marcus Ciesiolka vom Dehoga-Kreisverband Müllheim. Daran konnten auch die für viele Betriebe durchaus umsatzstarken Sommermonate nichts ändern. Foto: Sebastian Gollnow (dpa)
Die Gastronomen im Markgräflerland meistern dieses Jahr bislang völlig unbekannte Herausforderungen und erleben dabei ein Wechselbad der Gefühle. Nach dem Lockdown im Frühjahr hat der schöne Sommer vielen Betrieben eine Verschnaufpause verschafft. Doch mit sinkenden Temperaturen und steigenden Corona-Fallzahlen wachsen auch wieder die Probleme. Fieberhaft wird nach Konzepten für den Winter ...

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