Wie überspiele ich meinen Krawattenklecks?

Betül Yaman

Von Betül Yaman

Sa, 26. Mai 2007 um 09:55 Uhr

Frag Betül! (fudder) Frag Betül!

Gregor aus Freiburg schreibt: "Hallo Betül. Neulich saß ich mit Geschäftspartnern in einem Restaurant. Während des Spargelverzehrs kleckerte sich einer Sauce Hollandaise auf die Krawatte. Er lief rot an und rubbelte sich nervös auf dem Fleck herum. Ich habe mich gefragt, wie ich in so einer Situation reagieren würde. Was rätst du?"


Hallo Gregor, wie Du die Situation beschreibst, hat Dein ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung