Account/Login

Rückblick

Wie war's bei... der AOK- Kochshow in der Lenzkircher Festhalle?

Susanne Gilg

Von

Do, 21. März 2019

Lenzkirch

BZ-Plus Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.

Hans Joachim Burger und Bettina Dürr im Kochstudio   | Foto: Susanne Gilg
Hans Joachim Burger und Bettina Dürr im Kochstudio Foto: Susanne Gilg

LENZKIRCH. Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.

Die Mission
"Früher kam gesunde Ernährung oft langweilig daher, war nicht gerade für Vielfalt und Genuss bekannt", sagt Ernährungsexpertin Bettina Dürr. Und so greift der Oberprechtaler Küchenprofi Hans Joachim Burger zum Kochlöffel, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel