Rückblick
Wie war's bei... der AOK- Kochshow in der Lenzkircher Festhalle?
Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LENZKIRCH. Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.
Die Mission"Früher kam gesunde Ernährung oft langweilig daher, war nicht gerade für Vielfalt und Genuss bekannt", sagt Ernährungsexpertin Bettina Dürr. Und so greift der Oberprechtaler Küchenprofi Hans Joachim Burger zum Kochlöffel, ...