Rückblick

Wie war's bei... der AOK- Kochshow in der Lenzkircher Festhalle?

BZ-Plus Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hans Joachim Burger und Bettina Dürr im Kochstudio   | Foto: Susanne Gilg
Hans Joachim Burger und Bettina Dürr im Kochstudio Foto: Susanne Gilg

LENZKIRCH. Die Lenzkircher Festhalle hat sich am Dienstagabend in ein Kochstudio verwandelt, in dem die AOK-Ernährungsexpertin Bettina Dürr und Küchenchef Hans Joachim Burger von der Pension Endehof aus Oberprechtal 200 Gästen ein gesundes Menü zum Nachkochen kredenzten.

Die Mission
"Früher kam gesunde Ernährung oft langweilig daher, war nicht gerade für Vielfalt und Genuss bekannt", sagt Ernährungsexpertin Bettina Dürr. Und so greift der Oberprechtaler Küchenprofi Hans Joachim Burger zum Kochlöffel, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel