Ernährung

Wie war’s bei... der Messe "Veggienale & Fairgoods" in Freiburg?

Eyüp Ertan

Von Eyüp Ertan

Mo, 25. März 2019 um 09:22 Uhr

Stadtgespräch (fudder)

Viel zum Probieren, aber auch viel Information: Die Veggienale, die Messe für pflanzlichen Lebensstil und ökologische Nachhaltigkeit, lockte am Wochenende rund 4.000 Besucherinnen und Besucher an.

Die Stände
Viel Schokolade stand auf dem Programm. In verschiedensten Variationen durften die Hersteller ihre Produkte präsentieren und zeigen, wie viel Kreativität der Verzicht auf tierische Produkte mit sich bringen kann. Mal gab es Schokolade, hergestellt auf einer Dattel-Basis, der gänzlich auf raffinierten Zucker verzichtete. Wieder ein anderer brachte Produkte aus Sizilien mit, eingelegte Tomaten, Peperoni, Pesto aus Mandeln und vieles mehr. Doch nicht nur Nahrung war im Fokus der Messe: Auch Kleidung, das Thema Müllvermeidung und weitere Information zur ...

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