Kochkurs

Wie war’s bei… Mirai & Yins Tandemkochen?

Claudia Förster Ribet

Von Claudia Förster Ribet

Fr, 28. Mai 2021 um 15:58 Uhr

Uni (fudder) Uni

Um frischen Wind in die Studi-Küche zu bringen, zeigen die Chinesin Yin Lin und die Japanerin Mirai Matsuura beim Tandemkochen des SWFR, wie man zu Hause asiatisch kocht. fudder war dabei und hat koreanischen Bibimbap gekocht.

Das Konzept
In tiefsten Corona-Zeiten das zigste Online-Event für bildschirmüberdrüssige Studierende zu planen, war für Yin Lin vom International Club des Studierendenwerks Freiburg im Februar eine Herausforderung. Womit könnte man die zusätzliche Bildschirmzeit attraktiv machen? "Kochen muss jeder", dachte sich die 32-jährige Chinesin, "und auf die Dauer wird es langweilig, immer dasselbe zu essen". Deshalb ...

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