• Hansjörg Löffler

• Mo, 18. September 2017
    Landesliga Staffel 3

Die Reihe der ungewöhnlichen Ergebnisse bei Duellen zwischen dem FC Löffingen und FC 08 Villingen ist um eine Episode reicher.

In dieser Szene entwischt der Löffinge...phierte die Nullacht-Reserve mit 6:2.   | Foto: Wolfang Scheu
In dieser Szene entwischt der Löffinger Stürmer Kevin Hoheisel dem Oberliga-erfahrenen Mario Ketterer vom FC Villingen II, aber nach 90 Minuten triumphierte die Nullacht-Reserve mit 6:2. Foto: Wolfang Scheu

FUSSBALL-LANDESLIGA. Im Vorjahr beim 5:6 fielen elf Tore, dieses Mal beließen es beide Mannschaften bei acht Treffern. Die Verteilung dürfte den FC Löffingen allerdings nicht wirklich gefallen haben, denn zwei eigenen Toren standen sechs der Villinger gegenüber. Die Gesetzmäßigkeiten scheinen stets außer Kraft, wenn sich diese beiden offensivverliebten Teams gegenüberstehen. Sehr zur Freude der Zuschauer.

FC Löffingen – FC Villingen II 2:6 (2:4). Die Gäste übernahmen von Anfang an auf dem tiefen Rasen das Spielgeschehen und hatten in der dritten Minute bereits die erste große Chance durch Fabio Chiurazzi. Die Heimelf wähnte sich zu diesem Zeitpunkt noch ...