Account/Login

Winzerfest-Küche lief heiß

  • Di, 05. Oktober 2010
    Efringen-Kirchen

     

Dicht besetzte Reihen beim wohl letzten Handwerkeressen am Montag / Neuerung bewährt sich.

Auch am Montag suchte Manfred Honold (...s Winzerfest-Zelt wieder gut füllten.   | Foto: Frey
Auch am Montag suchte Manfred Honold (stehend Mitte) den Dialog mit den Gästen, die das Winzerfest-Zelt wieder gut füllten. Foto: Frey

EFRINGEN-KIRCHEN. "Volle Hütte", hieß es gestern um die Mittagszeit wieder im Winzerfestzelt der Festgemeinschaft. Das Handwerkeressen, das natürlich auch alle übrigen Arbeitnehmer sowie Rentner rege nutzten, füllte einmal mehr die Bankreihen. "Einige Firmen haben sogar eigens Tische reserviert", freute sich Festchef Manfred Honold über die großartige Resonanz.

Als Stärkungen wurden nicht nur Schweinsprägel mit Spätzle, sondern auch Steaks und Grillwürste, Wurstsalat und gemischter Salat sowie Flammkuchen angeboten – reichlich Auswahl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel