Eishockey

"Wir waren scharf auf den Sieg", erklärt Wild Wing Ullström

• So, 30. Oktober 2022, 21:35 Uhr
    Schwenningen Wild Wings

BZ-Plus Schwenninger DEL-Klub besiegt Nürnberg in der Heliosarena mit 5:2 und gewinnt am Sonntagabend in Frankfurt dank Tylor Spinks Kaltschnäuzigkeit mit 3:2 in der Nachspielzeit.

Befreiender Jubel: Die Wild Wings feie...nberg einen überzeugenden 5:2-Erfolg.   | Foto: IMAGO/Eibner-Pressefoto/Sven Laegler
Befreiender Jubel: Die Wild Wings feierten im Heimspiel gegen Nürnberg einen überzeugenden 5:2-Erfolg. Foto: IMAGO/Eibner-Pressefoto/Sven Laegler

Es geht also doch noch: Die Wild Wings feierten vor 3052 Zuschauern einen überzeugenden 5:2 (3:0, 1:2; 1:1)-Heimsieg gegen die Nürnberg Ice Tigers. David Ullström wurde den hohen Erwartungen gerecht, erzielte für den Schwenninger DEL-Klub den Treffer zum 2:0 und gab die Vorlage zum 4:0. Am Sonntagabend gewannen die Wild Wings in Frankfurt mit 3:2 (0:0, 1:1, 1:0) nach Verlängerung – Tylor Spink traf nach Vorlage seines Zwillingsbruders Tyson.

In Frankfurt gelang den Schwenningern der vierte Auswärtssieg. Tyson Spink brachte die Wild Wings im zweiten Drittel in Führung, Alex Trivellato konterte das 1:1 durch David Elsner mit dem 2:1 in der 46. Minute. ...