Account/Login

Wolfszähne zum Anbeißen

BZ-Redaktion

Von

Mo, 20. Dezember 2010

Waldkirch

Das Originalrezept stammt aus dem "Adler".

Gebackene Wolfszähne   | Foto: Thomas Kern
Gebackene Wolfszähne Foto: Thomas Kern
WALDKIRCH. Viele Waldkircher sind es wohl nicht mehr, die sie noch kennen: die Wolfszähne, einst ein echtes Traditionsgebäck in der Vorweihnachtszeit. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel