ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
  | Foto: PRivat
Foto: PRivat
Leckere Lasagne

Sebastian Wehrle aus Simonswald hat uns das Rezept für seine Lieblings-Lasagne aufgeschrieben. Mmmmh!

Käsesoße:
3 EL Margarine zerlassen
3 EL Mehl zugeben, unterrühren (helle Mehlschwitze herstellen)
1 Tasse Milch und
1 Tasse Wasser langsam mit einem Schneebesen unterrühren
1 Tasse Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen
1 Brühwürfel dazu
100 g geriebener Käse unterrühren und nun nicht mehr kochen!
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Hackfleischsoße:
2-3 EL Öl erhitzen
1 Zwiebel zugeben
250 g gemischtes Hackfleisch gut anbraten
Ketschup, Tomatenmark
etwas Soßenpulver
1 Pack passierte Tomaten
und 1 Tasse Wasser – alles unterrühren
Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano zum Abschmecken

Nun alles schichtweise, mit der Hackfleischsoße beginnend, in eine feuerfeste Form geben. Mit etwas geriebenem Käse und Margarineflöckchen bestreuen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.
Dazu schmeckt gemischter Salat sehr lecker. Guten Appetit!

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel