ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Leckerer Spaghetti-Auflauf

Zutaten:
300g dünne Spaghetti
3 Würste (auch Hackfleisch möglich)
1 Zwiebel
2 kleine Zucchini
Fleischtomaten kleingeschnitten

400 ml Tomatensoße oder 500g Dosentomaten
geriebener Käse

Zubereitung:

» Die Spaghetti musst du in Stücke brechen und dann drei Minuten im kochenden Wasser kochen. Danach mit Öl vermischen und auf die Seite stellen.

Die Würste klein schneiden, genauso auch die Zucchini – am besten in dünne Scheiben. Die Zwiebeln und die Tomaten werden am besten gewürfelt.

» Eine Pfanne heiß machen und als Erstes die Würste anbraten, dann die Zwiebeln und die Tomaten dazugeben. Zum Schluss die Zucchinischeiben dazugeben und alles braten, bis es braun ist.
» Jetzt die Tomatensoße und die Spaghetti hinzugeben und alles eine Minute köcheln lassen.

Zum Schluss alles in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüber verteilen.

Den Auflauf in den kalten Ofen schieben und bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 30 Minuten goldbraun überbacken.

Guten Appetit!
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel