ZISCH-REZEPT

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/2
Schokowaffeln von Milla Foto: Privat
Brownie-Waffeln

Das brauchst du:
200 g Butter
130 g Mehl
220 g Zucker
1 TL Salz
90 g Kakaopulver
2 TL Backpulver
4 Eier
4 TL Vanillezucker
120 ml Wasser
100 g Zartbitterschokolade
100 g Vollmilchschokolade

So geht’s:
Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Zucker, Salz, Kakao- und Backpulver vermengen. Die Eier mit Vanillezucker und Wasser schaumig schlagen. Unter die Mehlmischung rühren und die zerlassene Butter zufügen. Die Schokolade grob hacken und unter den Teig heben. Ein belgisches Waffeleisen auf mittlerer Hitzestufe vorheizen und einfetten. Drei Esslöffel Teig in die Mitte geben und die Waffeln für etwa drei bis vier Minuten backen. Danach mit Puderzucker bestäuben.
Ein feiner Happen zum Frühstück oder als Nachtisch, die Brownie-Waffeln gehen immer.
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel