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Zum Pelz kam das Bier und es blieb

  • Mo, 19. April 2010
    Biederbach

SCHLEMMEN IM ZTL: Die "Adler-Pelzmühle" ist 175 Jahre alt.

Frank Herr kocht in Biederbach-Frischnau.   | Foto: Christine Speckner
Frank Herr kocht in Biederbach-Frischnau. Foto: Christine Speckner

ELZACH. Zum Jubiläum "10 Jahre Schlemmerwochen im Zweitälerland" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Mit Frank Herr vom Landgasthof "Adler-Pelzmühle" in Biederbach-Frischnau, sprach BZ-Mitarbeiterin Christine Speckner.

BZ: Der Landgasthof "Adler-Pelzmühle" feiert in diesem Jahr sein 175-jähriges Bestehen. Gibt es da etwas Besonderes?
Frank Herr: Ja klar. Wir feiern vom Freitag, 30. April, bis Sonntag, 2. Mai, mit einem ...

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