Foodblog

Zwei Foodbloggerinnen zeigen, wie lecker es am Hochrhein schmeckt

Auch am Hochrhein gibt es Foodbloggerinnen. Stefanie Duttlinger und Verena Christ setzen ihre Leckereien in Szene und geben Ideen und Rezepte weiter.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Stefanie Duttlinger (41) aus Waldshut hat ihre goldbraune Aprikosen-Galette abkühlen lassen, mit einer feinen Schicht Puderzucker bestäubt und einem frischen Zweig Rosmarin daraufgelegt. Sorgfältig schüttelt sie den Sahnespender und setzt unter Zischen einen Klecks frischer Schlagsahne daneben. "So, jetzt kommt mein Shooting-Brett zum Einsatz, das benutze ich immer", sagt sie, legt das schwere Naturholzbrett auf den Küchenboden und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Verena Christ, Stefanie Duttlinger

Weitere Artikel