Bezirksliga Schwarzwald

Hinterzarten gewinnt 2:0 / Löffingen unterliegt in der 91. Minute.

Laufduell: Philipp Ebi vom SV Hinterza...orf lieferten sich packende Zweikämpfe  | Foto: Reinhardt
Laufduell: Philipp Ebi vom SV Hinterzarten (links) und der Überauchener Christian Penndorf lieferten sich packende Zweikämpfe Foto: Reinhardt

FUSSBALL-BEZIRKSLIGA (dob). Mit einem 1:0-Erfolg in Löffingen stürmte Türkgücü Bräunlingen in der ersten Minute der Nachspielzeit vorbei am bisherigen Tabellenführer DJK Villingen an die Spitze, der sich Abstiegskandidat Kirchen-Hausen mit 0:1 geschlagen geben musste. Mit einem hart erkämpften 2:0-Erfolg in Überauchen hielt der SV Hinterzarten Kontakt zum Tabellendritten Pfaffenweiler.

FC Bad Dürrheim II – FC Klengen 1:1 (0:0). Beide Mannschaften boten eine kampfbetonte Partie auf Augenhöhe. Nach einer an Chancen armen ersten Halbzeit gelang den Gastgebern in der 70. Minute durch Robin Kny ein glücklicher Treffer, den Klengen mit Mühe in der weiterhin ausgeglichenen Partie kurz vor Schluss noch wettmachen konnte. Tore: 1:0 Kny (70.), 1:1 Klemann (85.). SR: Papagno (Kirchen-Hausen). Z: ...