Account/Login

15 Millionen für Standortsicherung

Michael Krug

Von

Di, 09. April 2013

Bad Säckingen

Spatenstich für das neue Logistikzentrum der Franke Foodservice Systems GmbH / 150 000 Kubikmeter umbauter Raum.

Spatenstich Franke Foodservice Logistikzentrum  | Foto: Krug
Spatenstich Franke Foodservice Logistikzentrum Foto: Krug

BAD SÄCKINGEN. Gestern der Spatenstich, in einem Jahr vielleicht schon die Inbetriebnahme. Die ersten Schaufeln wurden gestern in der Jurastraße bei Franke Foodservice Systems GmbH in die Hand genommen. Für rund 15 Millionen Euro baut hier die Franke GmbH ein topmodernes Logistikzentrum. Zum Spatenstich kam auch der Eigentümer der neuen Artemis Group, zu der auch die Franke gehört, Michael Pieper. Bürgermeister Alexander Guhl sprach von einem sehr schönen Tag für den Wirtschaftsstandort Bad Säckingen.

150 000 Kubikmeter umbauten Raum wird das 100 auf 100 Meter große Gebäude der Franke Foodservice Systems GmbH umfassen. 5500 Palettenplätze sind in einem Breit- und Schmalganglager vorgesehen. 20 000 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel