2:2 gegen Ghana: Deutsches Team verpasst den zweiten Sieg – Joker Klose trifft

• dpa

• Sa, 21. Juni 2014, 22:56 Uhr
    Fußball-WM

In einem packenden zweiten Gruppenspiel kam die deutsche Elf bei der WM in Brasilien nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen Ghana hinaus. War die erste Halbzeit noch torlos, fielen innerhalb von 20 Minuten vier Tore. Beide Teams spielten in einer furiosen Schlussphase auf Sieg.

Gegen die USA hat Deutschland ein Endspiel ums Achtelfinale.  | Foto: AFP
Gegen die USA hat Deutschland ein Endspiel ums Achtelfinale. Foto: AFP
1/4
Miroslav Klose hat Fußball-Deutschland eine böse Bruchlandung im zweiten WM-Spiel erspart. Mit seinem 15. Weltmeisterschafts-Tor sorgte der Stürmer-Oldie nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung wenigstens noch für das 2:2 (0:0) gegen ein unerwartet starkes Team aus Ghana. (Fotos)
Vor 59 612 Zuschauern in Fortaleza hatte Mario Götze zwar ...