200 Jahre Metzgertradition und 25 Jahre im Betrieb

Otmar Faller

Von Otmar Faller

Mi, 27. April 2011

Hartheim

Familie Widmann in Hartheim feiert am Wochenende ihr Jubiläum / Auf vielen Wochenmärkten der Region vertreten.

HARTHEIM. Am 1. Januar 1986 haben Fleischermeister Wolfgang Widmann und seine Ehefrau Eva-Maria die familieneigene Metzgerei Widmann von den Eltern des Ehemannes, Metzgermeister Heinz und Ehefrau Maria Widmann, übernommen. Nun feiern sie 25 Jahre Betriebsinhaberschaft, aber das Metzgerhandwerk ist bereits seit 200 Jahren Familientradition bei den Widmanns.
Modern geht es natürlich trotzdem zu im Geschäft in Hartheim, die neuen Inhaber haben sich auf das in der Zwischenzeit anspruchsvollere Konsumverhalten ihrer Kundschaft eingestellt und ihren Betrieb entsprechend modernisiert. So ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung