Gastronomie
25 Jahre Naturpark-Wirte: Landschaftspflege mit Messer und Gabel
Mit dem Naturpark Südschwarzwald feiern auch die Naturpark-Wirte ihr 25-jähriges Jubiläum. Gründungsmitglied Klaus-Günther Wiesler erklärt, welchen Beitrag Gastronomen und Hoteliers für den Schwarzwald leisten.
Do, 24. Okt 2024, 11:32 Uhr
Titisee-Neustadt

1/2
Zweite und dritte Generation auf einem Bild: Hotelier Klaus-Günther Wiesler mit seinem Sohn und Küchenmeister Tim Wiesler. Foto: Sophie RadixHintergrund: 25 Jahre Naturpark Südschwarzwald wird mit fünfstöckiger Schwarzwälder Kirschtorte gefeiert
Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler ist Gründungsmitglied der Naturpark-Wirte. Auf die Frage, warum der 64-jährige eigentlich Hotelier geworden ist, ...