Gastronomie

25 Jahre Naturpark-Wirte: Landschaftspflege mit Messer und Gabel

Mit dem Naturpark Südschwarzwald feiern auch die Naturpark-Wirte ihr 25-jähriges Jubiläum. Gründungsmitglied Klaus-Günther Wiesler erklärt, welchen Beitrag Gastronomen und Hoteliers für den Schwarzwald leisten.  

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Zweite und dritte Generation auf einem...em Sohn und Küchenmeister Tim Wiesler.  | Foto: Sophie Radix
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Zweite und dritte Generation auf einem Bild: Hotelier Klaus-Günther Wiesler mit seinem Sohn und Küchenmeister Tim Wiesler. Foto: Sophie Radix
Mit einem rauschenden Fest feierte der Naturpark Südschwarzwald im September gemeinsam mit den Naturpark-Wirten ihr 25-jähriges Bestehen.
Hintergrund: 25 Jahre Naturpark Südschwarzwald wird mit fünfstöckiger Schwarzwälder Kirschtorte gefeiert
Klaus-Günther Wiesler vom Seehotel Wiesler ist Gründungsmitglied der Naturpark-Wirte. Auf die Frage, warum der 64-jährige eigentlich Hotelier geworden ist, ...

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Schlagworte: Klaus-Günther Wiesler, Sohn Tim, Wiesler Wiesler