Abschied mit dem Silvestermenü

Nach zehn Jahren verlassen Restaurantchefin Lang und Chefkoch Rösch Becks "Sonne" / Betreiberpaar des "Atrium" folgt nach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

OFFENBURG. Die Gastronomieszene bleibt in Bewegung. Nathalie Lang-Rösch und ihr Mann Uwe Rösch, die mit Becks "Sonne" eines der führenden Restaurants der Stadt geleitet haben, machen sich nach zehn Jahren in Offenburg ab Januar im Markgräflerland selbstständig. Die "Sonne" wird nach einer Pause ab Februar von Daniela und Joachim Braun übernommen. Sie leiten mit dem "Atrium" bereits eines der Häuser von Messegastronom Christian Beck. Was aus dem "Atrium" wird ist noch offen.

An Silvester zu arbeiten, das hat Nathalie Lang nie etwas ausgemacht - im Gegenteil: "Das war für mich immer der schönste Abend." In diesem Jahr markiert der 31. Dezember einen besonderen Einschnitt für die Chefin und "Seele" von Becks Sonne in der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel