Algen für schönes schwarzes Haar
Japanischer Abend im St. Petermer Traditionsgasthaus "Kreuz" mit einem Fünf-Gänge-Menü und interessanten Informationen.
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ST. PETER. Grüne Biskuitrolle mit marinierten Bohnen und Hijiki-Algen in Fischbrühe: Exotisches stand kürzlich auf der Speisekarte des St. Petermer Traditionsgasthauses "Kreuz". Minako Imai, japanische Auszubildende im Betrieb der Familie Rombach, präsentierte im Rahmen eines japanischen Abends ein Fünf-Gänge-Menü japanischer Spezialitäten, kombiniert mit interessanten Informationen und Geschichten aus ihrer Heimat.
"Kampai!", mit dem japanischen Wort für "Prost" und einem Glas Sake eröffnete Minako Imai den Abend. Die Gäste wurden von Familie Rombach und Minako Imai mit dem 14-prozentigen Reiswein und kleinen frittierten Würfeln aus Klebereis, den Mochi, ...