Algen für schönes schwarzes Haar

Japanischer Abend im St. Petermer Traditionsgasthaus "Kreuz" mit einem Fünf-Gänge-Menü und interessanten Informationen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Minako Imai bei der Vorbereitung des j...hof „Kreuz“ in St. Peter.   | Foto: Christian John
Minako Imai bei der Vorbereitung des japanischen Abends im Landgasthof „Kreuz“ in St. Peter. Foto: Christian John

ST. PETER. Grüne Biskuitrolle mit marinierten Bohnen und Hijiki-Algen in Fischbrühe: Exotisches stand kürzlich auf der Speisekarte des St. Petermer Traditionsgasthauses "Kreuz". Minako Imai, japanische Auszubildende im Betrieb der Familie Rombach, präsentierte im Rahmen eines japanischen Abends ein Fünf-Gänge-Menü japanischer Spezialitäten, kombiniert mit interessanten Informationen und Geschichten aus ihrer Heimat.

"Kampai!", mit dem japanischen Wort für "Prost" und einem Glas Sake eröffnete Minako Imai den Abend. Die Gäste wurden von Familie Rombach und Minako Imai mit dem 14-prozentigen Reiswein und kleinen frittierten Würfeln aus Klebereis, den Mochi, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel