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Restaurant-Tipps

Alte Klassiker und neue Stars am Elsässer Küchenhimmel

Christian Hodeige
  • Fr, 09. März 2018, 20:30 Uhr
    baden.

BZ-Plus Lange galt sie als verpönt, doch die Elsässische Küche ist besser als ihr Ruf: Die BZ empfiehlt drei Lokalitäten beim französischen Nachbarn, die eine kleine Ausfahrt wert sind.

Bertrand Meissner vom „Le Bistro...es“ in Mulhouse wirbelt am Herd.  | Foto: -
Bertrand Meissner vom „Le Bistro à Huitres“ in Mulhouse wirbelt am Herd. Foto: -
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Es war in den vergangenen Jahren in Genießerkreisen geradezu schick, sich herablassend über das ehemalige Kulinarik-Eldorado Elsass auszulassen. Schlechte Qualität, überteuerte Preise und Restzucker-Weine, die Kopfweh bereiteten – so das Credo vieler wirklicher und vermeintlicher Experten. Weingläser mit langen grünen Stilen und Puppenstuben-Kelchen standen sinnbildlich für billigen Edelzwicker ...

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