Account/Login

An der Plaza Culinaria nehmen erstmals sieben Emmendinger Betriebe teil

Sylvia-Karina Jahn
  • Mi, 17. Oktober 2012
    Emmendingen

     

Gemeinsames Konzept für die Genussmesse in Freiburg

Sieben Emmendinger Betriebe nehmen als...le Hipp, Jan Sauter und Susanne Ambré.  | Foto: Sylvia-Karina Jahn
Sieben Emmendinger Betriebe nehmen als „Villa Emmendingen“ erstmals an der Plaza Culinaria teil; von links Wirtschaftsförderin Petra Mörder mit den Teilnehmern Petra Bauer (sitzend), Ute Biesold, Diana Bienias, Antonello Medoro, der die köstlich aussehenden Platten als Appetithäppchen mitbrachte, Gabriele Hipp, Jan Sauter und Susanne Ambré. Foto: Sylvia-Karina Jahn

EMMENDINGEN. Ein Feuerwerk der Sinne versprechen die sieben Emmendinger Unternehmen, die sich vom 9. bis 11. November auf der Plaza Culinaria in Freiburg präsentieren. Sie ergänzen einander: Trüffel und Wein, Schmuck und Dekoratives, Cocktails und mehr sollen aber nicht nur einen Augen- und Gaumenschmaus bieten, sondern auch auf die Vielfalt Emmendingens aufmerksam machen.

"Die Idee ist ganz einfach, wir haben Aristoteles bemüht", schmunzelte Oberbürgermeister Stefan Schlatterer bei der Vorstellung dieser ersten Emmendinger ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel