Account/Login

An Zapfhahn und Herd herrscht kein Gedränge

  • Silke Bergerhoff

  • Di, 05. September 2006
    Freiburg

In der Gastrobranche der Region sind zahlreiche Lehrstellen unbesetzt / Auch jetzt kann man noch in die Ausbildung einsteigen.

FREIBURG. Wer nichts wird, wird Wirt, so sagt der Volksmund. Doch die Berufe im Gastgewerbe sind mehr als ein bloßer Notnagel. Im Gegenteil: Angehende Restaurantfachleute, Köche, Systemgastronomen oder Hotelkaufleute und -fachleute haben die besten Chancen, nach ihrer Ausbildung eine Stelle zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel