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Antike Speisen frisch auf den Tisch

Ralf Burgmaier
  • Di, 15. März 2011
    Offenburg

Das Café im Ritterhausmuseum soll unter neuen Pächtern Gastronomie und Museumsinhalte mit einander verzahnen.

...Raphael Frank (links) und Thomas Eisinger, eine engere Symbiose eingehen.  | Foto: helmut seller
...Raphael Frank (links) und Thomas Eisinger, eine engere Symbiose eingehen. Foto: helmut seller

OFFENBURG. Das Kulturcafé im Ritterhaus ist nach Ablauf des Vertrags mit den langjährigen Pächtern derzeit noch eine Baustelle. Aber Konzepte und das passende Personal für einen Neustart haben die Museumsleute bereits in der Schublade. Mit Raphael Frank und Thomas Eisinger stehen zwei Einzelhändler aus dem Feinkostbereich in den Startlöchern, die in der Lage sind, Cafébetrieb und Museum eng miteinander zu verzahnen.

Teehändler Raphael Frank und Weinhändler Thomas Eisinger, die gemeinsam und erfolgreich an der Ecke Metzger-/Lange Straße das "Raphaels" betreiben, ein Fachgeschäft für die feinen Tafelfreuden, sind schon seit längerer Zeit auf der ...

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