"Auch die Hunde werden verwöhnt"

BZ-UMFRAGEzum Speiseplan der Grenzach-Wyhlener zu Heiligabend und Weihnachten / Traditionen sind in jeder Familie anders.  

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Günter Eckert  | Foto: Martin Eckert
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Günter Eckert Foto: Martin Eckert

GRENZACH-WYHLEN. Bei manchen gibt es heute Abend den südbadischen Klassiker, Schäufele mit Kartoffelsalat, andere mögen es feiner und bei manch einem bleibt die eigene Küche kalt. BZ-Mitarbeiter Martin Eckert hat in Grenzach und Wyhlen bei Passanten nachgefragt, welche Traditionen ihr Weihnachtsfest so ausmachen.

Janine Schmittberger, 31 Jahre:
Wir beginnen den Tag immer damit, dass wir morgens gemeinsam Plätzchen backen. Gegen Mittag wird dann der Baum geschmückt und gegen 18 Uhr ist Bescherung unter dem Weihnachtsbaum. Anschließend gibt es immer ...

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