"Auch die Hunde werden verwöhnt"
BZ-UMFRAGEzum Speiseplan der Grenzach-Wyhlener zu Heiligabend und Weihnachten / Traditionen sind in jeder Familie anders.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRENZACH-WYHLEN. Bei manchen gibt es heute Abend den südbadischen Klassiker, Schäufele mit Kartoffelsalat, andere mögen es feiner und bei manch einem bleibt die eigene Küche kalt. BZ-Mitarbeiter Martin Eckert hat in Grenzach und Wyhlen bei Passanten nachgefragt, welche Traditionen ihr Weihnachtsfest so ausmachen.
Janine Schmittberger, 31 Jahre:Wir beginnen den Tag immer damit, dass wir morgens gemeinsam Plätzchen backen. Gegen Mittag wird dann der Baum geschmückt und gegen 18 Uhr ist Bescherung unter dem Weihnachtsbaum. Anschließend gibt es immer ...