Auch Uli Blatter ist der Küchenklassiker passiert – Salz mit Zucker verwechseln
Heute präsentiert Küchenchef Uli Blatter vom Hotel Sonnenhof-Sonnhalde aus Birkendorf das Rezept "Gefülltes Kalbskotelett mit Wirsingbällchen und Schwarzwälder Schinkenküchle".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Für die BZ-Serie "Kulinarische Erlebnisreise durch die Region" haben Küchenchefs aus dem Oberen Schlüchttal, Bonndorf, Wutach und Stühlingen unserem Redakteur Wilfried Dieckmann Rezepte verraten und zur Verfügung gestellt, die in jeder Küche ...