Auftritt eines Spitzenteams

• Mo, 18. Oktober 2010
    Oberliga BaWü

Der FC 08 Villingen beherrscht im Oberliga-Derby in Bahlingen die zweite Halbzeit und gewinnt 3:1.

Sie gehörten zu den besten Villinger S...avorstellung in der zweiten Halbzeit.   | Foto: Patrick Seeger
Sie gehörten zu den besten Villinger Spielern beim Derby in Bahlingen: Nedzad Plavci (links) und Mario Ketterer freuen sich über drei Tore und eine Villinger Galavorstellung in der zweiten Halbzeit. Foto: Patrick Seeger

FUSSBALL-OBERLIGA (eh/off). In der ersten Halbzeit konnte der FC 08 Villingen seine technischen Vorteile nicht in Tore ummünzen. Das gelang in Halbzeit zwei besser: Mario Ketterer mit einem Freistoßtor, Plavci, der kleinste Spieler auf dem Feld, mit einem Kopfballtreffer sowie Weißhaar nach einem Konter stellten den 3:1-Auswärtssieg sicher. "Bahlingen ist immer ein Supererlebnis. Nach der Halbzeit haben wir ein unnötiges Gegentor kassiert. Ich ziehe den Hut vor meinem Team, das wie ein Spitzenmannschaft aufspielte", sagte Villingens Trainer Martin Braun.

Bahlinger SC – FC Villingen 1:3 (0:0). Der Kader des Bahlinger SC war vor dem Derby gegen den FC 08 Villingen arg zusammengeschrumpft. ...