Blog

Backen, arrangieren, shooten: Zu Besuch bei einer Freiburger Backbloggerin

Theresa Steudel

Von Theresa Steudel

Do, 26. September 2019 um 09:56 Uhr

Digitalien (fudder) Digitalien

BZ-Plus Angelina Antal backt und fotografiert leidenschaftlich gerne. Ihre Rezeptideen stellt sie auf ihrem Blog Zimtblume zusammen. Aber bis so ein Blogeintrag fertig ist, dauert es eine ganze Weile.

Es riecht nach Kakao und warmem Teig in Angelina Antals Küche. Sieben kleine Muffins stehen auf einem Gitter bereit, auf einem Teller daneben liegen sechs Schokobons mit Zuckerschleifen und -augen und Marshmallow-Ohren. Daraus sollten heute Schäfchen-Cupcakes werden. "Das wollte ich schon lange mal ausprobieren", sagt Angelina und holt laktosefreie Sahne aus dem Kühlschrank, die sie zusammen mit Sahnefest zu einem dichten Schaum schlägt. "Das ist hauptsächlich Stärke und Traubenzucker", erklärt sie. "Das mache ich rein, ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung