BZ-Card-Ersparnis

Backen Sie Dinkelvollkornbort beim "DICKitalen" Brot-Workshop

Backen Sie mit den Denzlinger Bäckermeistern Michael und Christian Dick ein feines Dinkelvollkornbrot mit Gemüseraspeln bei einem Online-Brot-Workshop am Samstag, 29. Mai, um 15.30 Uhr.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Lassen Sie sich von der Begeisterung der Bäckermeister Michael Dick (Vater) und Christian Dick (Sohn) anstecken! Backen Sie mit den beiden Inhabern der Denzlinger Handwerksbäckerei Dick ein feines Dinkelvollkornbrot mit Gemüseraspeln bei einem "DICKitalen" Brot-Workshop am Samstag, 29. Mai 2021, um 15.30 Uhr. Freuen Sie sich auf gut zwei Stunden Traditionsbewusstsein, Leidenschaft und Witz, wenn die beiden Profis Sie per Livestream anleiten. Und während Ihr Brot im Ofen bäckt, gibt es Spannendes rund um das Thema Brot. Denn Michael Dick ist auch Brotsommelier.

Die wichtigsten Zutaten (für ein Brot) sendet Ihnen die Handwerksbäckerei Dick vorab in einem Workshop-Paket zu. Den Zugang zum Livestream und das Workshop-Paket erhalten Sie mit BZ-Card für nur 27 Euro (regulärer Preis: 32 Euro).

Seit 1965 legt die Bäckerei Dick wert auf ehrliches, transparentes und hochwertiges Handwerk. Christian Dick bringt zusammen mit seinem Hamburger Kollegen Tim Lessau den Podcast "Brotale Bäcker" heraus.
Anmeldung bis zum 25. Mai 2021: mehr.bz/brot-workshop
Rechtzeitig erhalten Sie dann Ihren Zugang zum Livestream.

Sie benötigen neben einem Backofen: Backform für 750 Gramm Teig, Gemüsereibe, Schüssel; 140 Gramm Karotten, gekochte Rote Bete oder Spargel. Alle weiteren Zutaten enthält Ihr Workshop-Paket.

Infos: baeckerdick.de

(in Kooperation mit: Handwerksbäckerei Dick, Hindenburgstraße 80, 79211 Denzlingen)
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare


Weitere Artikel