7. Ausgabe

baden. Das neue Heft ist da

Das neue Heft von baden. ist da: Dieses Mal geht es um Pilze, Pilzrezepte und Weißburgunder. Außerdem plaudern drei regionale Spitzenköche aus dem Nähkästchen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das neue Heft ist da: baden.  | Foto: -
Das neue Heft ist da: baden. Foto: -
Solche Dokumentationen kommen immer erst spät nachts. Eine Kamera fährt an einer schier endlosen Flucht von Pflanzenstöcken in merkwürdigen hohen Gestängen vorbei. Über dem Fußboden, im Abstand jeweils eines Meters, hängen Körbe mit weißem Granulat. Darin fußen die Pflanzen. In jedem Korb stecken auch mehrere, durchsichtige Zuleitungen, in denen sich verschiedenfarbige Flüssigkeiten befinden. Die Kamera zoomt wieder nach oben und man entdeckt Tomaten an den Pflanzenstöcken, eher grün als ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel