Veröffentlichung

"baden." zum Dritten: Die Kartoffel steht im Zentrum

Zweimal im Jahr erscheint das Heft "baden." In der neuen Ausgabe dreht sich wieder vieles um die gehobene Kochkunst, die auf frische Grundprodukte aus der Region setzt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Selbstgemachte Ravioli mit frischen Kr...atrons bietet die Enoteca in Freiburg.  | Foto: bz
Selbstgemachte Ravioli mit frischen Kräutern aus dem Garten des Patrons bietet die Enoteca in Freiburg. Foto: bz
W arum loben Sie immer?" "So gut können die in Baden doch gar nicht sein, wie Sie die Köche, Gastwirte, Einzelhändler oder Erzeuger beschreiben." "Warum kritisieren Sie nicht mehr?"
Diese Fragen werden mir oft gestellt. Meine Antwort darauf ist eigentlich ganz einfach. Es gibt so viele richtig schlechte Gaststätten wie vermeintlich gehobene Restaurants, es gibt leider ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel